Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В арсенале у судебных приставов...

12 июля 2021 15:38

   Жительнице с. Вознесеновка из-за вынесенного ранее постановления о запрете регистрационных действий в отношении ее иномарки пришлось выплатить всю сумму задолженности в полном объёме.

   Она внесла на депозитный счет отделения судебных приставов по Приютненскому и Целинному районам свыше 200 тыс. рублей за 376 штрафов ГИБДД.

   Автомашина оформлена на нее, фактически управлял ею сын, который систематически не соблюдал скоростной режим, допускал иные нарушения правил дорожного движения. Все штрафы были зафиксированы Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений.

  За уклонение от исполнения административного наказания: неуплату административных штрафов в предусмотренный срок гражданка «Д» привлечена к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ. По решению суда она должна отработать обязательные работы на срок до 20 часов в рамках 62 исполнительных производств данной категории. На сегодняшний день она трудится в Вознесеновском СМО.

  Напомним, что в арсенале у судебных приставов достаточно законных средств для взыскания штрафов. Это вынесение постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах, обращении взыскания на установленные доходы неплательщика (стипендия, зарплата, иные доходы), ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, ограничении пользования специальным правом, в том числе на управление транспортными средствами, вынесение запрета на регистрационные действия с имуществом, арест, изъятие и его реализация.

   Всего за 5 месяцев судебными приставами Калмыкии взыскано около 15 млн. рублей по штрафам ГИБДД.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2021 15:39 / 12 июля 2021 15:40

Версия для печати