Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

195 правонарушителей в Калмыкии искупили свои провинности трудом

09 октября 2020 12:47

  По данным УФССП России по РК, искупили свои провинности трудом 195 правонарушителей, которым были назначены судом обязательные работы. В основном среди "трудовых резервов" оказались алиментщики, водители-лихачи, не заплатившие вовремя штрафы или севшие за руль, будучи лишенными прав. Есть и те, которые подверглись трудотерапии за оскорбление граждан, нецензурную брань или другие противоправные действия.

  Должникам приходилось заниматься покраской и уборкой на территориях районных администраций по месту своей прописки. Работодателями в Службу судебных приставов предоставлялся табель учета рабочего времени по обязательным работам.
  Напомним, что обязательные работы, как вид наказания за совершение административных правонарушений появился в КоАП РФ с 2013 года.
  Обязательные работы заключаются в выполнении физическим лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы, службы или учебы время бесплатных общественно полезных работ сроком от двадцати до двухсот часов (ст. 3.13 КоАП РФ).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 октября 2020 12:49

Версия для печати