2020

Благодарственные письма от судей
  На имя руководителя УФССП России по Республике Калмыкия Романа Мухортова поступило письмо от председателя Целинного районного суда Республики Калмыкия Дмитрия Сангаджиева, в котором он выражает благодарность сотрудникам ведомства за содействие в тушении пожара, возникшего на прилегающей территории районного суда в результате обрыва электрического провода.
  В обращении Дмитрий Бошаевич ходатайствует о поощрении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов: Арсланга Манджиева, Бадму Нимеева, Виталия Дюреева и Льва Далюева.
Мировой судья судебного участка Ипатовского района Ставропольского края Александр Новичков также обратился в Управление Федеральной службы судебных приставов по РК с благодарностью в адрес его сотрудника.
Судебный пристав по ОУПДС Тимофей Горяев принудительно доставил в судебный участок жителя Калмыкии, осужденного по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».
  Благодаря слаженной работе представителя закона гражданин был доставлен на судебное заседание в назначенное время, что позволило судье рассмотреть дело об административном правонарушении и вынести штраф в размере 30 тыс. рублей.
  За проявленную личную инициативу и высокий профессионализм должностные лица будут поощрены правами руководителя Управления.
  Отметим, что подобные письма поступают в Управление Федеральной службы судебных приставов по РК регулярно, и этот факт служит достойной оценкой работы представителей Службы судебных приставов.

Время создания/изменения документа: 15 июля 2020 15:44 / 15 июля 2020 15:45

Версия для печати