Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Разыскиваются алиментщики: Бедраев и Очиров!

04 июня 2020 09:26

  В Калмыкии судебные приставы разыскивают двух должников, которые в общей сложности не выплатили алименты на содержание несовершеннолетних детей около 900 тыс. рублей. Речь идет о Бедраеве Александре Эдуардовиче, 1981 года рождения, и Очирове Викторе Владимировиче, 1981 года рождения.
  На основании решения суда должники обязаны ежемесячно выплачивать алименты на содержание двоих сыновей. По адресу регистрации они не проживают, на телефонные звонки не отвечают, на прием к судебному приставу-исполнителю не являются. На сегодняшний день их местонахождение остается неизвестным.
  УФССП России по Республике Калмыкия обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о разыскиваемых лицах, с просьбой позвонить по телефонам 3-88-78 и 3-88-79.
  Любая информация о местонахождении алиментщиков, их месте работы или получения дохода, в том числе в других регионах и за пределами России, номерах сотовых телефонов может быть полезна для восстановления нарушенных прав несовершеннолетних детей.
  Напомним, что в соответствии в ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» судебные приставы в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

 На фото: Бедраев А.Э.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июня 2020 09:27 / 05 июня 2020 09:49

Версия для печати