Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

14 августа 2020 12:03

Вернули долги по зарплате

Судебные приставы Калмыкии помогли вернуть сотрудникам различных предприятий республики около 6 млн. рублей, которые тем задолжали работодатели. Всего за 7 месяцев текущего года в УФССП России по РК на исполнении находилось 572 исполнительных производства, связанных с невыплатой зарплаты.
13 августа 2020 19:56

21 млн. рублей исполнительского сбора в копилку федерального бюджета

Свыше 21 млн. рублей исполнительского сбора по итогам 7 месяцев текущего года взысканы и перечислены в пользу федерального бюджета подразделениями Управления ФССП России по Республике Калмыкия.
12 августа 2020 12:03

Оформите подписку на сведения о ходе исполнительного производства

Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Калмыкия постоянно обновляется.
11 августа 2020 12:31

Должностные лица обязаны предоставлять все сведения о должниках

Ежедневно в своей работе судебные приставы - исполнители принимают меры по своевременному исполнению судебных актов. Чтобы исполнить решение суда они должны иметь всю информацию о должниках, их недвижимости, счетах в банке и т.д. Для этого ими направляются запросы в регистрирующие органы и другие организации об истребовании информации о должниках. Должностные лица и руководители организаций обязаны предоставлять такую информацию судебному приставу - исполнителю. В противном случае, они могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 17. 14 КоАП РФ.
10 августа 2020 14:07

В рамках исполнительных производств

Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по особым исполнительным производствам наложили арест на имущество ГУП «Эффективное управление», находящееся в АТО «Город шахмат» в Сити — Чесс, учредителем которого является министерство по земельным и имущественным отношениям РК.
07 августа 2020 14:41

Обеспечили безопасность в судах

В Калмыкии под охраной судебных приставов по ОУПДС находится 12 судов общей юрисдикции и 19 судебных участков мировых судей. В обеспечении безопасности судей, заседателей, участников судебного процесса, свидетелей, к судебным приставам-исполнителям, дознавателям, препровождении иностранных граждан и лиц без гражданства до специального учреждения и до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации задействовано 118 судебных приставов.
06 августа 2020 16:03

Подведены итоги журналистского конкурса

В Управлении ФССП России по Республике Калмыкия подведены итоги регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.
05 августа 2020 14:04

Взысканы долги с нетрезвых водителей

В первом полугодии судебные приставы Калмыкии взыскали около 8 млн. рублей задолженности по административным штрафам за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования.
04 августа 2020 09:58

Более 155 млн. рублей долгов по налогам взыскали судебные приставы Калмыкии

От наполняемости государственной казны зависит своевременное финансирование социальных программ, возможность заботиться о социально незащищённых слоях населения, строить школы, больницы, дороги, поэтому взыскание налогов является одним из приоритетных направлений Службы судебных приставов Калмыкии.
03 августа 2020 14:16

Наказаны за невыполнение своих обязанностей

Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по РК в первом полугодии привлекли к административной ответственности 23 сотрудника филиала ФГУП «Почта России» за ненадлежащее исполнение правил оказания услуг почтовой связи.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 Вперед